quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Dieta Seca Barriga

Nem sempre com uns quilos a mais é o resultado da gordura acumulada nessa região. Alguns alimentos são inimigos do abdômen definido, pois causam inflamação. Pão, macarrão e biscoito feitos com farinha branca, além de frituras, doces e bebidas alcoólicas, fermenta no intestino e causa queimaduras e perder.

E não é só isso. "Geram picos de açúcar no sangue, o que provoca fome em pouco tempo.
Também estimulam a produção de insulina, o que, em excesso, leva ao acúmulo de gordura abdominal,

O leite e seus derivados e os alimentos que contêm glúten também podem inchar e causar desconforto em algumas pessoas.

Descubra se é assim, antes de cortar o menu. Quando o objetivo é perder barriga, redução de peso, dieta, não podem perder as fibras (alimentos integrais, quinua, chia, linhaça, frutas e legumes), que diminuem a absorção de gorduras pelo organismo, aumentam a sensação de saciedade e dão força para os intestinos.

Aposte até mesmo temperos com ação diurética (manjericão, salsinha e alecrim) e ação termogênica (canela, pimenta e gengibre), capazes de acelerar o metabolismo.

CARDÁPIO SECA-BARRIGA

Você exagerou e quer desfazer o pneuzinho? A nutricionista preparou um menu de três dias, capaz de reduzir em até 4 cm de cada vez.
Dieta Seca Barriga


DIA 1
Pré-treino*: água + 1 xícara de café + 1 banana. Café da manhã: 2 fatias de pão integral + 2 rec. (sopa) de creme de ricota + 2 rec. (café) de geleia de frutas vermelhas. Lanche da manhã: suco de 1** Almoço: 1 taça de folhas verdes com pepino e cenoura + brócolis no vapor + 1 fatia de salmão grelhado com gengibre + 3 rec. (Sopa) de arroz integral com fatias de amêndoas + 1 copo de suco de limão adoçado com estévia. Lanche: suco de 2**Jantar: 1 tomate assado com alecrim + 1 filé de peito de frango grelhado com manjericão.
Tecla: * independentemente do tempo que faz exercício. Rendimentos inferiores de renda (funcionais).

DIA 2

Pré-treino*: água + 1 xícara de chá verde + 1 Pêra. Café da manhã: 1 pote de iogurte probiótico com 2 Rec. sopa de aveia em flocos finos + 6 morangos. Lanche da manhã: suco de 3** Almoço: salada de abóbora cozida com sementes de gergelim + 2 rec. (Sopa) de couve refogada com 1 fio de óleo de canola ou azeite de oliva + 1 tortilha de trigo integral com carne moída + 1 pérola de laranja com bagaço. Lanche: shake de morango** Jantar: 1 tigela de salada de folhas verdes escuras com nozes picadas + 3 rec. sopa de tamale de abobrinha**

DIA 3

Pré-treino*: água + 1 xícara de café + 4 damascos secos. Café da manhã: 1 pote de iogurte probiótico com 2 Rec. sopa de aveia em flocos finos e 6 morangos. Lanche da manhã: suco de 4** Almoço: salada de erva-doce e tomate + 2 rec. Sopa de endívias refogado com óleo de canola ou azeite de oliva + 1 sopa de frango sobre cocha ao forno com gengibre + 1 inhame pequeno ao forno com alecrim + 1 rodela de abacaxi com hortelã. Lanche: suco 5** Jantar: 1 abobrinha ao forno com orégano e cebola verde + 1 fatia de atum grelhado + purê de couve-flor.

RECEITAS FUNCIONAIS

Os sumos e o suflê são aliados da dieta. Quando preparar as bebidas, bata os ingredientes e beba imediatamente, sem fazer esforço. O ideal é consumi-los sem açúcar. Se preferir, use o tipo de adoçante de estévia que você deseja.

Suco 1: Abacaxi, cenoura e gengibre (120 calorias).
Ingredientes: 1 fatia de melancia/1 Cenoura/ 1 rec. sopa de gengibre picado/ 1 rec. sopa de massa de maracujá.

Suco 2: melancia, gengibre e linhaça (165 calorias).
Ingredientes: 3 fatias de melancia / 1 rec. (chá) de linhaça triturada/ 1 rec. (chá) de gengibre ralado.

Suco 3: manga, tangerina e gengibre (200 calorias).
Ingredientes: casca de manga e corte/ Suco de 1 tangerina/Suco de 1 limão/ 1 rec. 2 fatias de pão de gengibre.

Suco 4: limão, abacaxi e hortelã (75 calorias).
Ingredientes: 1 fatia de melancia / Garfo de 2 limões/ 2 xíc. (Chá) de água/ 7 cubos de gelo/ 4 folhas de hortelã.

Suco 5: ameixa com linhaça (182 calorias).
Ingredientes: 3 ameixas que sofrem seco (deixe de molho durante 8 horas na madeira (para proteger) / 3 folhas de hortelã / 1 copo (200 ml) de água de coco / 1 rec. sopa de linhaça dourada.

Batida de morango (195 calorias).
Ingredientes: para 8 a 10 morangos/ 1 pote de iogurte aromatizado / 1 copo (150 ml) de água / 1 rec. de chia.
Ainda mostarda (270 calorias).

Ingredientes: 3 abobrinhas grandes/ 3 ovos inteiros / 1 xíc. (Chá) de farinha de trigo integral ou aveia) / 1/2 xíc. (Chá) de óleo 1 cebola picada / 3 rec. (Sopa) de queijo ralado / Sal e orégano a gosto / Salsinha picada a gosto / 1 rec. sopa de fermento em pó.

Como fazer: em uma tigela, rale as abobrinhas não finas de abobrinha, pré-ovos, farinha de trigo integral ou aveia) ou azeite e sal e misture bem. Um pouco de orégano ou queijo ralado e o fermento em pó e mexa delicadamente. Pré-aqueça o forno ou cancele a massa em uma assadeira untada. Asse até que doure.


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